Случайно...

Судьба соединила нас случайно...
А я не верила, что существуешь- ты,
Печаль мою, сомнения,развеял ты словами,
И вновь я обрела надежду и мечты!

Красивые слова, что ты мне говорил,
Умчались вдаль, и не вернулись вновь...
Туда! В то лето!Где ты каждый день цветы дарил
И о своей любви мне говорил...

Судьба  соединила нас случайно...
И также нас случайно развела...
Ах, как легко нам потерять, как трудно все исправить,
В душе лишь остаются боль и пустота

Красивые слова...цветы...случайно...


Рецензии