Идёт к нам лето!

Награда ждет всех впереди,
Еще споют нам соловьи!
Пока весна, идет к нам лето,
И унесло все тучи ветром!

Пока прохладно, идет дождик,
Все так, как рисовал художник.
Но вижу, солнце светит мило,
И лучик выглянул игриво!

Вся просыпается природа,
Ушел весь мрак и непогода.
Мы продолжаем лето ждать,
Кто в этом может помешать?)


Рецензии