Давай

Давай красиво потанцуем,
Давай стране покажем кайф…
Давай - плохое мы забудем…
И воплотимся в наших снах…

Давай придумаем мы сказку…
И всех героев там раскрасим…
Любовь в глазах не утихает…
Но всё же как – то не хватает…

А где же счастье? Знаю, убежало…
Давай опять с тобой его поймаем…
Но главное…чтоб только понимали…
Что трудностей – порой не избегаем…

Давай улыбку подарю…
Взамен на нежность и «Люблю!»
Давай закроем наши двери…
Чтоб остальные не балдели…

Давай простим друг друга мы…
И пусть нет повода и лжи…
И пусть сегодня день не важный
Давай станцуем танец страстный…


Рецензии
Давай закроем крепко двери
Чтоб мы с тобою прибалдели.

Сеймский   27.05.2013 17:49     Заявить о нарушении
тоже хороший вариант)))))

Ира Ри   28.05.2013 12:38   Заявить о нарушении
И танец страстный мы станцуем
Друг друга крепко поцелуем...

Сеймский   13.06.2013 10:08   Заявить о нарушении
=)))))) красиво.

Ира Ри   13.06.2013 12:51   Заявить о нарушении