Моя обитель

Ручей,багульник,май-
Мой вечный повелитель...
Россия вещий край,
Священная обитель!

Коварной Смерти лай,
Суровая погибель...
Россия мёртвый край,
Крестовая обитель!

Теперь уж сам решай
Да ты,обычный житель-
Какой ты хочешь край?
Зачем тебе обитель?


Рецензии