Лиза и Максим

зажигали мы котами, а мышиными хвостами
заметали то осколки, то конфузы
Лиза знает толк в пижамах, и соседа так прижало,
что его пижама лопнула на пузе...

зажигали не по-детски,
я - ментально, Лиза - светски,
Таня -словом, Поля - в ванной,
а Марусенька - в диванной...

У соседа - как Цусима,
он забыл форзац "Максима",
он давно уж на рояле в танце-киче...
мы же - профессиональны,
поэтически  - мы знаем,
как шутя отсечь рефлексии приличий...

у соседа кроет крышу,
он не виден, он не слышен,
он писать стихи пытается на кухне...
абсолютно не абсентен,
он является презентом
и играет с ним Лизаня , словно куклой...


Рецензии