мама

ты разбудишь меня утром поцелуем!
ласково дотронешся по волосам,
скажешь: "пойдем тебя покормлю я
милая моя, глаза ты открывай!"

солнечным лучам отдам свободу,
бога благодарить я вновь смогу.
за то, что подарил тебя мне!
мамочку, милую мою.

сладостью твоей я задыхаясь,
нежностью улыбки и тепла,
мамочка моя, моя родная!
знай и верь, ведь я люблю тебя!

долго пусть не вижу, твоего я взгляда,
рук твоих не чувству вдали,
но знай, что ты моя родная,
с тобой готова я идти!

на край земли, в любую точку!
чтоб только ты жила со мной,
я сердце разорву на мелкие кусочки,
когда в разлуке я с тобой!

знаю, что крылом своим укроешь,
от печали, холода и зла.
мамочка моя, моя родная
сильно сильно, я люблю тебя!


Рецензии