Закрываемся в себе

день изо дня я вынашиваю в себе стихи,
и жду пока они вырываются прямо наружу-
заставляют дышать и толкают заново жить,
согревают теплом в холодную зимнюю стужу.

голова моя убедила уж всех,что я-это конченый псих,
мой пакет обновлений не был еще загружен,
Хьюстон, Хьюстон-прошу нажмите на кнопочку "стоп".
творческий склад ума нынче и вовсе не нужен.

уберите с экрана людей,я ненавижу их.
моя комната-крепость,будь с ней приветлив и дружен,
я жду свой мозг,как люди любви ждут в кино.
мой голос охрип,он стал невозможно простужен.

знаешь,мне не хотелось зависнуть в мыслях своих,
копошиться там непутево -и впрямь неуклюже.
люди-изюм-я же его не ем.
люди-изюм,мне он и вовсе не нужен.

закрываюсь в себе.прикрою-ка дверь от них.
сквозняки,продувает ребра,жесткий диск "Н" перегружен,
как никогда я устала существовать,
мой внутренний мир вдоволь стихами измучен.

мой план на день-ждать,пока мой механизм днем притих,
вечером он ведет себя словно контужен,
я существую как офисный псевдо-планктон-
с будней до пятницы отутюжен.

весь жизненный сок и тонус прямо так в миг утих,
по дороге стекает,печалью вокруг окрУжен.
люди выдыхаются,внутри ломают рычаг передач своих,
и становишься смирен или же будто послушен.

я же устала от этих проказ своих,
даже пинок вперед назад меня тянет хуже,
мне как никогда хочется отдохнуть,
ведь сломанный человек вряд ли себе сам нужен.

не люблю смотреть на замученных,словно на братьев моих
от них же не легче,чтож,затянем лицо еще туже.
с гримасой улыбки пройти по ногам людей,
и ни за что не обнажить свою душу людям.
не показать наружу!

сломанных людей тянет внутрь.под кожу.в стужу.
Хьюстон,спасите,я вызываю кучу ремонтных бригад.
Хьюстон,а сам себе ты бываешь нужен?
Хьюстон,ответьте,прием...


Рецензии