Письма ОН

Впервые пили пиво мы втроём,
Причём, в забавной позе
Вдвоём мы пиво пьём
На «острие» в «прекрасной розе»,
          А третий тихо наблюдает
          В беспутстве нас не обвиняет,
          Мечтает стать таким, как мы,
          Ему ещё не снятся сны.
Глоточек пива – поцелуй,
Балуй родная, побалуй
Ты краше, краше и родней
Люби сильней! Люби сильней!


Alexandro


Рецензии