Письма ОН

Умчалась! Я лежал «Христом».
Распятый, нагишом, причём,
Прикован «временною цепью» к полу.
И прилучён не к церкви, а к подолу,
Той женщины, которую люблю,
Которой в телефон шепчу, долблю:
«Упорство милая имей,
Мечтай и хорошей,
А счастье с солнышком взойдёт
Со мной к тебе придёт.

Alexandro


Рецензии