Фрагменты

Меня часто сравнивают с другими, судя по по внешнему виду и по машине
Такой красавчик, в костюме и галстуке, прямо идущий на встречу к возможностям
Я ощущаю все эти взгляды и думаю, ну сколько можно пялиться искренне
Дышите глубже, смотрите под ноги, чтобы не споткнуться и не упасть от увиденного...

Жизнь полна смысла и отношений, оба фрагмента дают право выбора
Как две дороги на перекрестке, какую бы выбрать, вот где интуиция
Может в тебе проявиться и скрыться, но чтобы проверить тебе нужно двигаться
Только в конце пути ты увидишь, к чему долго шел и верил так искренне...

Как много в нас скрытого таинства, которое хочет наружу вырваться
Взять и познать свои лучшие качества, чтоб отразиться и стать к небу ближе
Все же исходит от туда мне кажется, кто-то за нами смотрит возможно
Своими движениями нас направляет, к тонким мирам, скрытым в таинстве времени...

Будьте добрее, терпимей к друг другу, жизнь коротка чтобы ею разбрасываться
Потом жалеть о потерянном времени, а все же могло быть совсем по другому
Идите вперед, не останавливайтесь, дарите прохожим немые улыбки
Все нам воздаться, такое вот правило, придумано кем-то за шторами вечности...


Рецензии