Письма ОНА

Французский реферат
Кто я такая!?
- Юрист я золотая.
Всё знаю, всё умею
Уж восемь лет не смею
Не оступиться и не взвиться,
Лишь иногда могу я порезвиться
И то с оглядкою на люд…
Родимый! - Меня тянет в блуд
Красивый и с тобой родной
Готова стать твоей женой.

ЛиМа


Рецензии