Она здесь

она здесь,
она со мной,
так близко,
что я могу прикоснуться рукой.
её тёплое плечо,
которое прекрасно в своих чертах.
её незабываемый аромат духов,
который к ней манит меня.
и мечты исчезают,
и в мыслях пустота, лишь ясность,
она здесь, она так близка,
будь со мной всегда, душа моя.
своё обещания я верно берегу,
ведь слова никогда не вернуть,
и не было ни секунды,
что бы я в них смел себя упрекнуть.
милая, милая моя,
я иду на твой сладкий голос.
прости, прости, дурака,
который, бывает, всё испортит.
посмотри на меня, улыбнись,
нежно поцелуй.
дай сжать тебя в объятиях,
своей красотой околдуй.
не во власти я
всегда быть к тебе близко.
но я стараюсь, правда, всегда,
как можно дольше находиться с тобою,
хоть это и служит для тебя риском.
и бесконечность общих интересов,
и мысли, которые мы ловим друг у друга,
лишь приближают нас
к настоящим и взрослым чувствам,
что называются - любовь.


Рецензии