Подари рассвет

Сколько много горя у людей:
Смерти, неприятности, разлуки...
Чем взрослее, тем они слабей,
Так, что опускаются и руки.
Если ж радость в сердце у тебя-
Целый мир счастливый и везучий!
Проживи и ты свой день не зря!
Помоги им, что бы стало лучше!
Если ж ты не можешь им помочь,
Помоги, хотя бы добрым словом.
Ты надежды-свет подай и в ночь
Подари жизни-рассвет им снова!

(1989г.)


Рецензии