Петру Тодоровскому

В безмолвии прячутся слова.
Нет сил,
       желания говорить…
Не будет больше никогда
Таких людей.
       Дано любить,
Творить, бороться и мечтать.
Не прогибаться под
       престол.

Мелодией реалии слов
рассказов, баек.
       Дар Богов…
Как жизнь пройти и не свернуть,
Не изменить
       своей душе?
Он настоящий ЧЕЛОВЕК.
Добра посланник
       всей Земле…

24 мая 2013 г.
(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии