Письма ОН

Взгляд каштаново-коричневый,
Зрачки, как яблоки ясны
И крик: «Сильней! Сильней!»
Всё это сочетание в моей неповторимой
                ЛиМе.

О, как счастливы! – мы уже втроём -
Единою семьёй живём.
Она заботлива! – наверно мама!?
А я веду себя неестественно ласкаво.
Лелеем: я - её, она – моё
Считаем, что ОНО своё.
Она! Он! – нам всё равно.
Созданы мы друг для друга!
А остальное всё враньё.

Alexandro


Рецензии