из цикла Одиночество

ТИШИНА.
Какая ужасная тишина
без тебя.
Я совсем одна.
Тишина будоражит сердца..
Тишина,
Тишина без конца.
Тишиной дышит старый дом
Страшно...
Что же будет потом?
Как пугает звенящая тишь
Ты молчишь...
Ты всё время молчишь!
Гонит жизнь меня
Не щадя.
От кого я бегу?
От себя...
И стихов моих желтая грусть
Непонятна другим..
Чтож, пусть.
Без тебя я осталась одна
и ещё тишина.
Тишина...


Рецензии