Письма ОН

Люблю тебя!
Твои глазища
Я не ищу трубя,
Чтоб милая была почище.

Имея то, что я имею,
Балдел хмелея,
Без виски, без вина – от стона
Вне общества и вне закона.

Люблю тебя!
Твои глазища.
Прогматик ты!
А Я…?

Alexandro


Рецензии