Слова... Слова...

Слова...Слова...такие знакомые.
Сотни раз говорили их, другие и многие.
Вот и ты...и ты говоришь их мне.
И горю я от них, словно в огне.
Хотя знаю, что ложь!
Ерунда, как всегда.
И меня ты зовёшь
В никуда, в никогда...
Знаю. Верить нельзя!
Можешь ты обмануть.
Почему ж я тебя
Не могу оттолкнуть?
Потому-что глаза твои
Лживые-милые.
Потому-что руки
Большие и сильные...
Ну, а ты?...
Не надёжный ты человек!
Неужели ты горе моё навек?

(1989г.)


Рецензии