Знаешь, любимый, строки умеют плакать

~ Знаешь, любимый, строки умеют плакать ~

Я исписала сердце в длинные строки.
Я отзвучала летним порывом ветра.
Среди людей, по - прежнему, мы одиноки.
Да и, по - прежнему, каждый с своей планеты.

Знаешь, любимый, строки умеют плакать
И крикнут вслед тебе: "Милый, мы всё исправим",
Строки умеют ждать так, как ждёт собака,
Даже когда умер её хозяин...

Пусть у неё сердце болит и лапы,
Но не сойдёт с места разлуки первой...
Так приезжай, мы с тобою, как мама и папа,
Будем любить друг друга до самой смерти!

И, если хочешь, строки к тебе приедут,
Если нужны - приедут пренепременно!
Скажут, что ты один, ты один на свете
Видел
в них
больше,
чем просто
Стихотворенья...

© Екатерина Крайнова, 24.05.13.


Рецензии
Мне у Вас нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчерашнее Небо   28.05.2013 10:56     Заявить о нарушении