Я люблю тебя!

Это сто тысяч улыбок от счастья... Так просто!
Это как будто дышать - незаметно и важно,
сильною быть, за твоею спиной, и отважной
или, поднявшись на цыпочки, стать выше ростом...

Это сто тысяч сомнений... Поэтому сложно...
Будто не дышишь, не слышишь в тоске и обидах...
Это когда и под солнцем, вдруг, света не видно
и всё на свете мерещится серым и ложным...

Это сто тысяч полётов на пару... Так сладко!
Словно по кончикам пальцев легонько губами...
И не добавить совсем ничего, не убавить...
Это в едином узоре и сила, и слабость...

Это сто тысяч мгновений волшебных и ярких! -
видеть движение ветра по тонким травинкам,
каждую бабочку чувствовать и паутинку.
день, миг за мигом, вскрывая чудесным подарком!

Это сто тысяч люблю, во весь голос и взглядом,
нежно, неслышно, безумно, бездонно, прекрасно...
Это всё то, над чем сердце и разум не властны...
Это всё то, что внутри,
                когда ты со мной рядом...


Рецензии
Прочитав, захлебнулась от восторга! и расхотелось читать что-либо ещё!
Браво!!!
С улыбкой,

и ещё раз: читаю и получаю максимальное удовольствие, которое могут принести стихи! каждое слово нравится своей точностью определения Любви! если её вообще можно хоть как-то определить словами! :))

Солнцева Галина   08.07.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Грамма!!!))) Солнечных вам выходных! Улыбаюсь в ответ...)))

Марина Авс   24.05.2013 20:39   Заявить о нарушении