Queen - brighton rock

http://www.youtube.com/watch?v=TdUKi3_QntE

Теплою весной, Джимми в срок дневной,
Встретил крошку Дженни в день, что празднуют страной.
Пара вышла та, да радует глаза,
Ярких, средь, иллюминаций выделялась на ура.

Так прекрасно знать, что чудеса случаются с людьми -
Бог помоги.

Дженни ты постой, я же не дурной,
Нет препятствий между нами, я прошу, побудь со мной.
Ой, что ты - час ночной, да и мама будет злой
Хоть когда-нибудь узнав, как провела я выходной.

Было зря считать, что чудесами полны небеса,
Всё, мне пора.

О-о жребий брошен, зла судьба, но ведь любовь жива.
О-о госпожа луна, тебе по силам связывать сердца.

Дженни бьясь с тоской, пишет письма день-деньской -
Я хочу всегда быть вместе и вовеки лишь с тобой.
А случай не простой, будет страшной то виной,
Коль жена моя узнает, как провел я выходной.



Happy little day, Jimmy went away
Met his little Jenny on a public holiday
A happy pair they made, so decorously laid
'neath the gay illuminations all along the promenade

It's so good to know there's still a little magic in the air
I'll weave my spell

Jenny will you stay - tarry with me pray
Nothing here need come between us tell me love, what do you say ?
Oh no I must away to my mum in disarray
If my mother should discover how I spent my holiday

It would be of small avail to talk of magic in the air
I'll say farewell

O rock of ages, do not crumble, love is breathing still 
O lady moon, shine down a little people magic if you will

Jenny pines away, writes a letter everyday
We must ever be together, nothing can my love erase
Oh no I'm compromised, I must apologise
If my lady should discover how I spent my holidays...


Рецензии
Привет!
Получилось хорошо, но следует перепроверить пунктуацию.
Песня - класс!

Дэмиэн Винс   24.05.2013 17:33     Заявить о нарушении
Доброго времени суток!

Да, пунктуация... больное место))
Буду править, спасибо!

Кот Из Мешка   29.05.2013 12:02   Заявить о нарушении