Испепелила

Куда подевалось то тепло ,
что так  тщательно берегли всю зиму, чтоб не замело.
Я убиваю себя дымом,
Только чтоб  зарыть в себе все  то настоящее, все то якобы нерушимое.

Зализывая  раны, я смеюсь над своей слабостью,
Как могла  жить обманом, и думать что есть шанс стать лучше,
Теперь заливаю  себя  всякой гадостью,
и уже  тошнит от  мутного сознания ,разве может быть еще хуже.

Нет,  моя гордость не задета,
И да, ты мне такой не нужен.
Я  перед тобой  душой была раздета,
А ты глупо врал мне - ну каким же ты будешь мужем?!

Все эти сказки,  ванильные разговоры,
Наивно верим во все, не снимая маски,
Мне кажется  я  покроюсь позором,
Если буду продолжать лгать  себе взрывая сердца без опаски.

Хочется, конечно же хочется чего-то настоящего,
Чтоб до мурашек по коже,
Чтоб любить его спящего,
Чтоб больше всех был дороже.

Мама, когда же я буду счастлива,
Сколько  еще  рисковать ,
Сколько еще будет  слов, обещаний любить,
Обещаний ...сколько же...


Рецензии