Мне хочется

Мне хочется найти страну  везенья…
Мне хочется улыбку всем дарить…
Но жаль, что часто… ночью… сновиденья…
Не позволяют все мечты творить…
Мне хочется на всю страну кричать…
Мне хочется Моэма прочитать…
И в сотый раз роман я похвалю…
Немного позже, фильм лишь посмотрю…
Мне хочется тебя обнять безумно,
Мне хочется в объятьях раствориться…
Мне нравится, когда со мною шутишь…
Мне хочется глазами насладиться…
Мне хочется играть любые роли
Мне хочется ночами на луну…
Я расскажу тебе свои пароли…
И ты поймешь, что я тебе не лгу…
Мне хочется последние три строки…
Лишь написать о том – как я люблю…
Мне хочется сказать тебе лишь только…
Мне хочется сказать, чем я дышу…


Рецензии