мОтЫлЕк...

Я - женщина, калечащая судьбы...
Зачем встречаетесь со мной вы на пути?!
Как мотылек, прошу Вас, вы не будьте!
От пламени спешу я Вас спасти...

Я одиночеством еще не насладилась,
Серьезных отношений я боюсь...
И в Вас, я, Александр, не влюбилась...
Я ни в кого уже, наверно, не влюблюсь...


Рецензии