Ну, а ты? А тебе наплевать!

Нас с тобой не спасут мои слезы,
И печали не вытеснит смех.
В нашей жизнью написанной прозе
Слишком много серьезных прорех.
Наша встреча, знакомство напрасны.
Отношения не стоили свеч.
Дни и ночи, что после - ужасны.
Нужно было друг друга беречь.
Да, возможно ты прав, с нас довольно,
И настала пора все прервать.
Но я все же люблю, и мне больно!
Ну, а ты? А тебе наплевать!


Рецензии