Как хорошо просто молчать...

Как приятно бывает, устроившись в обнимку на диване, просто молчать...
День выпит до дна, закончены все дела и пришла пора отдыхать...
И вам - не нужны слова... Понимание ваше друг друга не приемлет слов...
Замерли все звуки... тихо вокруг, безмятежно...
И тишину нарушает лишь цикада настенных часов...


Рецензии