Дом2 - Кузя - фанфарон

Коронный  номер  -  залепить  глаза,
Зелёный  змий  уводит  от  реальности !
На  побегушках  мальчик - егоза
Купается  в  своей  он  "гениальности" !

Несёт пургу,как ФАНФАРОН, 
Их на Руси зовут ЕМЕЛЯ.
На Доме2 он ЦИЦЕРОН....-
А   слушатели - те же ПУСТОМЕЛИ.


Рецензии