Новый 1988г

Наступил Новый год!-А не верится.
Что же он с собой принесёт?
Может жизнь моя круто изменится?
Иль надежду мою унесёт?

Очень хочется в этот год верить!
Но гарантии он не даёт,
То, что к жизни моей не прибавит
Ещё один бесполезный год.

Обещает он быть счастливым,
Но, как трудно поверить вновь
Что весь мир этот станет счастливым,
Воскресит к жизни любовь!

Я попробую сново поверить
И боль в сердце своём заглушить.
Все мечты счастье-году доверить.
Чтоб любить, чтоб дышать, что бы  жить!


Рецензии