***

Наверное,им интересное узнать тебя в мягких тапочках,растрепанную и с заспанными глазами. Какая ты,когда всю твою нежность не стягивает тотально платье, когда видны тонкие линии ребер и змейка в мурашках позвоночника. когда глаза меняют свои ориентиры, становятся томными, в них исчезает хищник. наверное, им интересно, какая ты закулисная, ручная, когда приносишь чай и заботливо подтыкаешь одеяло. какая ты по ту сторону их восторженностей, без оберточной бумаги и напряженных голосовых связок. почти шепотом, усталая, под ладони, родная такая..ты знаешь,никому из них не позволю,хотя бы заглянуть в окно.


Рецензии