Благодати тебе желаю...

Благодати тебе желаю,
И горю лишь от счастья я,
Когда радость в тебе пылает,
Словно ангел летишь в облака.
Сердце трепет,тоскует,скучает,
И не может оно без тебя,
Как в погоню в далекие дали,
Ищет счастье,уют для тебя.


Рецензии