несчастный случай

Назавтра дохтур был не в духе
клиент достался - рваны ухи
сломАта шея, перелом
всех ребер сразу.. Поделом! -
взорвался грозно Айболит,
- я вам паезию на вид
поставлю, что же Вы, голубчик?
- да это ж был.. несчастный случай..
я к им с душой, я к им с добром..
а те - на шею.. вчетвером!


Рецензии