Камин горит, закрыты шторы

Камин горит, закрыты шторы,
Слезами плачет душная свеча.
Веду в душе с собою споры,
И рву все струны сгоряча.

Зачем я жду, зачем мечтаю,
Остаться без мечты боюсь.
К чему стремлюсь и где летаю?
Подумаю - и.. приземлюсь.

Поплачу, и бокал в камин!
Сожгу мосты - уйму печаль.
Ты лишь обман - мой господин,
И мои струны снова сталь!


Камин горит, закрыты шторы,
Ковра пушистого тепло.
Всё лишь в мечтах, с собою споры
Не разрешить мне всё равно….


Рецензии
лучше медвежая шкура =)) понравилось =))

Рэссика   24.05.2013 16:50     Заявить о нарушении