Опыта нити

Давай на миг прошлому вслед обернемся,
Помашем ему на прощанье рукой,
И больше в него мы с тобой не вернемся,
Назавтра жизнь станет совсем уж другой.

Пройдут настоящего дня все печали,
Затихнут все споры, поблекнут эмоции,
Развеются мысли, что нам докучали,
И чувства свои поменяют пропорции.

Наступит рассвет в золотистой надежде
Согреть, обжигая нас, солнцем в зените,
И станем взрослее, чем были мы прежде -
«Вчера» к нам протянет от опыта нити.


Рецензии