Последний звонок

                Моим ученикам...
                с любовью и с пожеланием добра.

Звенит последний звонок,
                будто говорит:
- Детство милое, прощай!
  Здравствуй, жизнь,
                взрослая, многогранная...

Радостно, грустно и тревожно -
                одновременно:
Пусть судьба ваша будет удачливой!

Светло, тепло и печально -
                одновременно:
Пусть  дорога  будет  счастливой!

Знаешь, выпускник,
                пройдено:
Школьный  звонок  по  жизни  звенит:
Зовет, спешит, обещает, торопит жить.

Знаешь, выпускник,
                испытано:
Школьный  звонок  в  судьбах  людей
Молитвенным словом не раз отзывается.

Звени, последний звонок -
                много дорог,
                много забот -
                много...
Радостным будь, жизни звонок,
Путь  укажи  в  мире  тревог.


Рецензии
Надюша! Вся душа педагога, как на ладони. Здорово! Очень и очень трогает!
Молодец!

Обнимаю

Гулевская   25.05.2013 05:21     Заявить о нарушении
Надя! БОГ С ТОБОЙ!

ОБНИМАЮ

Гулевская   27.05.2013 15:21   Заявить о нарушении