Мои Гарики

Эйфелева башня -женщине под стать -
Стройная, как девушка, доступная, как ****ь!
Только деньги плати и вершину бери!
Хочешь на лифте до верху добраться?
Желаешь, пешком - до середины подняться?
Куда хочешь иди, все, что хочешь - смотри...
Только деньги сначала за вход заплати!


Рецензии