по привычке

У меня каждый вечер за полночь странные переписки.
Со многими знакомыми, но все-же не с тобой.
У них всегда круглогодично вписки.
От этого всего я перестала быть самой собой.

Ты приходи в любой момент, тебе все будут рады.
Заранее только алкоголь и сигареты закупи.
Выслушивай весь вечер речи русской маты,
Потом напейся, ляг и хоть неделю спи.

Очнувшись через вечность от полудрема-полусна,
Из рук ослабших чьих-то пачку выуди и спички.
  -Подумать только, скоро ведь весна.
    Да ладно, за ней понаблюдаю из окна я, по привычке.

И по привычке я прийду домой под утро, медленно соображая.
И по привычке, не смотря в глаза, скажу что не пила.
Ты сам тогда сказал, тебе нужна другая.
Ты сам это сказал, хоть и не понял ни черта.


Рецензии
Да уж привычка ни к черту!
Тут и вправду станешь искать когото другого!

Тамари Ко   24.05.2013 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.