Первой любви

Накатило , взгрустнулось, волнения много,
Тучей синей волною бушуют в дали.
Только серою лентою вьется дорога.
И вдруг вспомнил минуты ушедшей любви.

Еду  в даль, одиноко от грустных мыслей,
Первый снег по дороге поземку метет.
Пусть меняется все  в этой бешеной жизни,
Только первой любви остается полет.

Помню вечер, и нежность ее касаний.
Помню, как улыбалась тогда Луна.
И боялся я нежных своих признаний,
Что мечта ты моя, что моя ты весна.

Целовал и смотрел  я в глаза с надеждой,
Раствориться хотел в них, пропасть навсегда
Потерял…, но в душе я мальчишка, как прежде.
И как прежде хочу я вернуться туда.

Помню первую боль, я не знал куда деться,
Потолок, одиночество, вырвана грудь,
Ты тогда навсегда забрала мое сердце
И забыла его мне вернуть.

И промчались года, словно были минуты,
Не прожить их опять, но не буду жалеть.
Ты жила, свое счастье дарила кому то,
Да и я уж успел повзрослеть.

Все прошло и нельзя , повторить все что было.
И губами коснуться тех глаз.
Жаль не знала тогда , что была ты любима.
Будь же кем-то любима сейчас...
19.05.13


Рецензии