Журавли

               

Улетели, снова, журавли,
На глазах - тоскливая слеза.
Я искал у юности любви,
А, теперь, и старость мне мила. 

Пусть гитара стонет под окном,
Слушая дыхание любви.
А, как, песню счастья допоём,
Целоваться будем до зари.

Написать бы, сказочный роман,
Про любовь, надежды и мечты.
Выпьем стоя за прекрасных дам,
Где живут счастливых "две звезды".

Подарю стихов моих букет,
Караваны звёзд к тебе летят,
Приходи на праздничный банкет,
Мой бокал, давно уж, ждёт тебя.

Будет ночь пленительной любви,
Поцелуев сказочных фонтан,
А, когда погаснут фонари,
Ляжем спать на свадебный диван.




Рецензии