Одна из ста

Позвонил ты мне опять внезапно,
Позвонил и лжешь мне как всегда 
Я не девочка из кегельбана
Я лишь девушка одна из ста

Говорил, что снюсь тебе ночами
Говорил, что дорога тебе
Но поверь, не надо слов признания
И прощения просить весь день

И угрозами не стоит же бросаться
Ты не сможешь  мне разрушить мир
Я уже не та, в которую влюблялся
Я уже  не та, с кем жизнь прожил

И не стоит тратить время,
И напрасно требовать слова
Я теперь осталась в сердце
У тебя на долгие года!


Рецензии
спасибо за стих , очень искренный

Никита Крюков   24.05.2013 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита! Очень приятно!!!! С Уважением и улыбкой, Елена!

Елена Логвинюк   24.05.2013 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.