Ты решил разлюбить меня...

Ты решил разлюбить меня... что же...
Я не стану мешать тебе в этом,
У тебя всё получится может...
Только с дулом к виску пистолета.

Ты решил разлюбить меня... сложно...
Я желаю тебе удачи!
Что любви может быть дороже?
Ты подумай об этом, мальчик...

Ты решил разлюбить меня... снова...
Ля комедия... Акт отыгран...
Сам толкаешь в объятия другого,
Ну так что же... Туда я прыгну.

Ты решил разлюбить меня... ладно...
Ухожу я тропой невозврата.
Просто станет чуть-чуть прохладно,
Как в душе уже было когда-то...


Рецензии
еще пожалеет что разлюбил =)

Рэссика   24.05.2013 16:37     Заявить о нарушении