возможно

Возможно, глупо так, но модно не курить…
Возможно, и без этого прожить…
Возможно можно, может и нельзя…
Но шансы будут в жизни навсегда…
Я ошибалась, ошибки признавала…
Сегодня выпила немножечко вина…
Возможно, раньше просто не желала…
Ну и сейчас, наверное, пьяна…
Возможно - я устала всё писать…
Но хочется так много вам сказать…
Возможно, вы читать уже устали…
Но я пишу, слова перебираю…
Возможно, стану в жизни  знаменитой…
Возможно, вы узнаете меня…
Возможно, чувства ваши приостыли…
И не хватает в сердце вам огня…
Возможно,  я  любить вас научу…
А что не так, прощение прошу…
Возможно, вы обидеть не старались…
Ошибку сделав - против оказались.


Рецензии