Не обижай меня мой милый

Не обижай меня мой милый
В сердечных муках я молю. 
И всей душой со страшной силой
Безумно я тебя люблю.
               
Побудь со мной еще немного,
Развей тоску - печаль мою.
И не суди меня ты строго
За жизнь разбитую твою.

Как я была с тобою нежной,
Как грустно было по ночам.
В любви моей такой безбрежной
Катились слезы по очам.

Настало время, я узнала,
Как ты другую полюбил.      
Тебе ни слова не сказала,
Что жизнь мою ты погубил.

Тебя я вырвала из сердца,
Казаться гордою смогла.
Но через год твоя невеста
К другому навсегда ушла.

И горько стало мне, когда ты,
Пришел отверженный другой.
И снова я в твоих объятьях....
Но для меня ты стал чужой.

Не обижай меня постылый,
В сердечных муках я молю.
Ты был в душе  когда-то милый....
Но может вновь я полюблю.
               
               
               

               
               


Рецензии