Я люблю этот мир!

*

Я люблю этот мир в его ярких нарядах:
В алом платье Зари, многоцветии звёзд…
Я люблю этот мир в многоточии взглядов:
Птиц в небесной купели, разбуженных рос…

Я люблю этот мир за оркестр звучаний:
От стаккато капелей до форте штормов…
Я люблю этот мир – полный очарований:
Неги чутких касаний, фантазии слов…

Я люблю этот мир за его притяженье,
Когда мечется Дух, отвергая враньё…
Я люблю этот мир, как своё продолженье,
Но всё больше люблю, как НАЧАЛО своё!..

* * *

фото Ирины Нейфельд


Рецензии
я тоже люблю его =)

Рэссика   24.05.2013 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв! :-) Мила

Конюшихина Людмила   25.05.2013 17:06   Заявить о нарушении