Грусть

По дорожке среди домов
Я иду не спеша одна
Незаметно подкралась грусть
Обнимая меня едва

Не гоню,раз пришла,то будь
Значит плохо тебе,одной
Этой ночью среди тишины
Будем вместе грустить,с тобой

Слышишь листья шуршат,ветерок
Что то шепчет кому то,не нам
Мы друг друга поймём душой
Не нужны нам совсем слова

Тихо скрипка запела в ночи
С ней другая слилась в унисон
Наша песня,с тобою,грусть
Устремляется вверх высоко

Смотрим в небо,на звёзды,луну
По дорожке идя,не спеша
Ну и пусть что я долго грущу
Но теперь я уже не одна...

24.05.2013


Рецензии