Я тебя разочаровывать не стану

Я тебя разочаровывать не стану.
Разухабистою речью не обижу.
Я исчезну утром за туманом,
Как луна, безмолвно и бесстыже.
Не оставлю я тебе записки
И не упрекну за малохольность.
Ты был мне когда-то очень близким,
Но теперь… Люблю в себе я вольность.
Птицей дикою не стану притворяться
И рассказывать, что после пожалеешь,
Я не буду. Пусть тебе другие снятся.
Жизнь пусть станет ярче и светлее.
Если нам не по пути случилось,
Значит мне идти другой дорогой.
Прошлое за поворотом скрылось.
Ты его, прошу, теперь не трогай.
И не извиняйся за былое.
Я сама бываю виновата.
Жизнь свою мы заново отстроим
Без разломов, трещин и заплаток.
Ты был тем, кто нужен, нежен, дорог.
Я была твоим полночным бредом.
Так давай расстанемся без споров.
Просто спи… а я к утру уеду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.