Слияние

Я впускаю тебя в свою душу,
Прорастая тобой изнутри и снаружи.
То слиянье течет очень гладко-
Я теряю себя без остатка.

Весь мой мир, интересы и вехи,
Все сошлось на одном человеке.
Я дышу тобой как кислородом,
Моим солнечным сумасбродом.

Мне приятно это занятие,
Мне не больно себя терять.
Растворившись в тебе без остатка
Я найду в себе счастья зачатки.


Рецензии