Ох, не буду, я не буду!

Ты порвала мои письма, бросила в огонь.
Ты сожгла все мои мысли, уходи не тронь.
Я сейчас, как колосочек, во поле стою.
Разгони, ты ветерочек, всю мою тоску.

Ох, ну буду, я не буду,
никогда и ни за что.
Верить чуду, верить чуду,
мне в этой жизни суждено.
Жизнь пройдёт, она расставит,
по своим всё по местам.
Всё, в чём, мы не разобрались,
Разберусь, тогда я сам.

Как чужой, хожу в толпе я, будто сам не свой.
Хочу в речку окунуться, в омут с головой.
Чтоб забыть мне, что случилось, всё вернуть назад.
Если б это получилось, был бы очень рад.

Ох, не буду, я не буду,
никогда и ни за что.
Верить чуду, верить чуду,
мне в этой жизни суждено.
Жизнь пройдёт, она расставит,
по своим всё, по местам.
Всё в чём мы не разобрались,
разберусь тогда я сам.


Рецензии