Никак

Ни через пепел, ни через мрак,
Не возвратишь ты ее никак.
И глаза щиплет дым сигарет,
Только была, а теперь уже нет.
Отрывком в памяти сотни  дней.
Прошли, как доли секунды с ней.
Она ушла и себя забрала.
Ты сам хотел - она поняла.
И кто свободен из вас, и кто прав,
Хотели  так показать  свой нрав.
Устали  оба.
И тянет орать
Только от мысли: чужая кровать,
Чужие руки, чужое тело.
Сломали быстро и неумело.
Заткнитесь мысли – себе не  соврать,
Чужое тело, чужая кровать
С тобою рядом.


Рецензии