Мы ещё встретимся...

Как это много просто быть вдвоём...
Когда это так невозможно...
Сканировать... взгляд... улыбка...
Приподнятая бровь.
Жесткий диск памяти... Сохранить...
Просматривать осторожно...

Впереди целая вечность в одиночестве.
А свободного места осталось меньше, чем 5 %...
Обиды "Не могу"..."Не получается"...
Подозрения...Непонимание...
Ссоры....Молчание...УДАЛИТЬ!
На позитив все акценты!

Круг нежности в его руках...
Дыхание... стук сердца... Аромат кофе...
Поцелуй...первый...горячий... обжигает губы...
Рука по спине вниз...Глаза в глаза...и шепот...
Ну, где ты так долго...Загружено...
Жду тебя на Голгофе...
               


Рецензии