Звезды для нас светят в вышине

Звезды для нас
Светят в вышине.
Ночь дарит лунный свет.
Своей рукой коснись моей руки,
Моей руки.
Преодалев теченья времени реки,
С тобой останусь
вновь в твоем вчера.
Ты убегаешь вновь,
Ты вновь так далеко.
Опять не со мною ты.
Когда в душе бушует буря.
Не надо слов уносит ветер,
Их забудь.
О счастье, о любви
Ты не кричи,
Взгляни в глаза,
И я пойму, что любишь ты, что любишь ты.
Снова рассвет.
Я проснусь одна,
И вспомнив о тебе,
На сердце снова грусть,
Но верю я, что придешь,
Ты придешь.
Не уходи, еще чуть-чуть побудь.
Снова, снова я молю тебя.
И, хлопнув дверью, ты заберешь с собой ту ночь, когда мы вдвоем


Рецензии